Клавиатуры

Клавиатура ACER Aspire: E1-521, E1-531, E1-531G, E1-571, E1-571G

Доступность: Доступен, SKU: KB314010
Клавиатура для ноутбука ACER Aspire: E1-521, E1-531, E1-531G, E1-571, E1-571G.

Совместимые модели:
ASUS: Transformer Book:
E1-521;
E1-531;
E1-531G;
E1-571;
E1-571G;
E1-571-6442;
E1-571-6454;
E1-571-6481.

Замечание:
Список совместимых моделей может быть неполным.

Характеристики:
тип: US
Цвет: Черный

Гарантия: 6 месяца

24.99€